Polonia

2023 Dic 27
Poema Escrito por
Geanpalabrasdelalma22

Escribo cantares sobre hojas caídas
Aromas que dibujan miradas perdidas
Raíces que esconden
Latidos
Escuchó tus silbidos,
Palabras vacías
En mi boca.
Atardecer silencioso
¡Ven!
Tu fragancia

Me toca
Pronuncio poesía:
Pétalos de yede,
Tus cabellos negros
jugaban con miel
Sonrisa arboleda
Vistiendose en primavera

¡Tú con él!
Mis esperanzas despojas.

Escribo cantares sobre hojas caídas
Pronunció poesía:
Nubes de amores
Bailan las rosas
Tus recuerdos
A lo lejos me llaman,
Cómo fuego
Cenizas en el alma.
Tú voz,
Navega en mareas
Belleza solitaria
Solo respiro en tu aliento
Cómo una hoja,
a Merced del viento.
La espera es un aullido
Tocan las campanas
Un último oleaje
Adiós verano,
El sol me desnuda
Pero eterno será el verano tuyo
En castillos de Polonia,
Esos que un día construimos.

(in memory to poland 1939)

2023 Dic 27

Geanpalabrasdelalma22
Desde 2022 Sep 24

Conoce más del autor de "Polonia"

Descubre más poemas de nuestros autores