Polen

2017 Jul 26
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Tu cuerpo me atormenta
tu polen
me hizo disfrutar,
me enseño amar
y también odiar,
junto a una abeja
sola sin pedestal.

2017 Jul 26

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Polen"

Descubre más poemas de nuestros autores