Polaridad invertida

2024 Feb 25
Poema Escrito por
Iván Armento

Te ves sigilosa hoy…
Combinas perfecta con el otoño
O debería de decir primavera
Es algo así como polaridad invertida

Polaridad invertida es que…
Me encantes, y antes nada
Polaridades invertidas
son las partículas que me haces sentir

S

e invirtió todo (bueno creo)
Eras amiga, ahora eres amada
Bueno penumbra es más dejame esa duda
Déjame investigarla cómo tu nombre

Tu nombre eh, lo digo ya sin cesar
Sin equivocarme en cada sílaba sin sedar
Un sentido que me dice que me haces rodar
Con tu polaridad invertida

2024 Feb 25

Iván Armento
Desde 2024 Feb 25

Conoce más del autor de "Polaridad invertida "