Poeta Margazul

2016 Ene 07

Expresión del intelecto
con imágenes de ensueño,
hace lo sucinto inmenso,
lo extenso breve a un tiempo.

Poeta de fina letra,
maestro de la destreza,
lenguaje que enorgullece
y el sentimiento enaltece.

M

e sumerjo en la lectura
expectante, interesada,
incógnita al empezar
y al final maravillada.

La musa sin parangón
aprisionado te tiene,
da cultura, inspiración
y escritos con parabienes.

No importa donde te vayas,
seguiré con la esperanza
de volverte a encontrar
y disfrutar tus palabras.

María Cruz Pérez Moreno - acnamalaS -
Derechos de autor reservados.
31/10/2015 Madrid. España.

2016 Ene 07

María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-
Desde 2014 Abr 01

Conoce más del autor de "Poeta Margazul"

Descubre más poemas de nuestros autores