Poeta de la noche

2020 Jun 08
Poema Escrito por
HAVYV

Un sentimiento de euforia celebró la calma
Emuná mantengo como al mar su bonanza
Lamentos de un pensamiento que amenaza!
La vida por sí misma de una mente su drama.

Consuelo de locos, poetas, poesía que rima
Escribir el pensamiento de un verso que traza
Folios bañados de lágrimas y tinta de ceniza
Candil que alumbra con el gas que se quema

l

as penas que pasa escribiendo su tema
un café caliente que se derrama de su taza
Y la luz que se desvanece con la suave briza

en las noches que escribe su poema en prosa
Y su lengua manchada al mojar su pluma
Frente al mar donde tiene su pequeña choza.
HAVyV 08/06/2020

2020 Jun 08

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Poeta de la noche"