poesía de amor profundo

2015 Sep 24
Poema Escrito por
Chvn

Tus ojos, Azules son como el mar Azul
Tu pelo es dorado, como me tienes enamorado
Tu eres de pieza a cabeza, hermosa y perfecta
Tu eres mi querida, novia perfecta.

2015 Sep 24

Chvn
Desde 2015 Sep 24

Conoce más del autor de "poesía de amor profundo"