POESIA

2018 Oct 09
Poema Escrito por
Asunmar

Querida poesía que saludas al alba,
escuchas mis tormentas y en la noche me abrazas.
Querida poesía que vives en el mar,
en la noche más larga y en la mañana clara.
Poesía que habitas en la fuerte montaña.
Poesía que habitas en la tímida flor,
en la efímera dicha, en la locura insana,
en la niña que ríe y en la triste canción.
Te veo en las sonrisas y en las miradas dulces,
en el que se apasiona y el que anhela un amor.

Querida poesía que acompaña mi alma
dichosa, desesperada, loca, insana, apasionada.

2018 Oct 09

Asunmar
Desde 2018 Oct 06

Conoce más del autor de "POESIA"

Descubre más poemas de nuestros autores