POEMA A ROBOCOP. EL POLICÍA ROBOT

2023 Feb 15
Poema Escrito por
Elmusiquito

POEMA A ROBOCOP

Robocop El policía Robot. Es un humano, pero luego un robot. Es UN HUMANOIDE. Y anda por las calles de DETROIT De esa gran urbe que es “LA CIUDAD DE DETROIT”. Y anda lanzando tiros, pero no al azar, no tan sólo por disparar sino que él tiene que tratar de poner a los vagabundos, a los rateros y a los delincuentes, él tiene que doblegarlos y ponerlos “EN SU LUGAR”. Algo así parecido a como son “BATMAN Y ROBIN”, “EL DÚO DINÁMICO”, que también tienen que hacer lo propio, pero ellos lo hacen “EN CIUDAD GÓTICA” Y esa es otra historia “ROBOCOP” EL POLICÍA QUE FUE UN HUMANO Y QUE ES UN HUMANOIDE O ES UN ROBOT. Y que anda por las calles de DETROIT LANZANDO TIROS, pero no a cualquiera sino a aquel o aquellos que se quieran meter a PILLOS, LOS LANDRONZUELOS, LOS PILLOS. Él tiene que combatirlos.

Ibrahim Fajardo
15 de febrero de 2023 (Copyright)

2023 Feb 15

Elmusiquito
Desde 2020 Jul 31

Conoce más del autor de "POEMA A ROBOCOP. EL POLICÍA ROBOT"

Descubre más poemas de nuestros autores