Poema que borré

2019 Sep 20
Poema Escrito por
jongan

Tu belleza hace soportable esta
Desfigurada mente llena de miedo
De taquicardia en el hielo ardiendo
la belleza mas profunda manifiesta

Por tus nítidos ojos de escarlata
Por tus llantos de lava en el viñedo
Incendiándose en néctar dorado
Con pasión y sin amor de hojalata

N

uestra batalla de flechas esmeralda
Nuestra libertad en el bosque sombrío
Nuestra admiración en dulce mirada

Lengua seducida en tu sangre morada
Pechos en pintura de trazo umbrío
Música de sonrisa acicalada

2019 Sep 20

jongan
Desde 2016 Abr 28

Conoce más del autor de "Poema que borré"

Descubre más poemas de nuestros autores