Poema para ti

2014 Mayo 14
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Su sonrisa y sus abrazos,
Caigo en su llamado, entiende
Te quiero a mi lado.

Amor mío, bella mía
Carezco de tú amor, bebé
démelo ya, pór favor.

Me conmueves, con solo verte
imagínese sí llego a besarla,

le digo, que estarás en mi alma.

2014 Mayo 14

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Poema para ti"