Poema a mi Amada

2018 Ene 02
Poema Escrito por
Gibson S.P.

POEMA A MI AMADA
Quiero ser parte de tu vida dulce amor,
Quiero ser parte de tus alegrías
Quiero que estés en el regazo de mis brazos y decirte lo mucho que te amo amor.

Quiero cuidar tus sueños y noches de desvelo,
Quiero infíltrame en ellos mi cielo,
Y poder emprender vuelo
A tú anheló.

Q

uiero desvelarme al ver tu dulce figura
Mi hermosa dulzura;
Quiero desvelarme al ver tu tierna sorisa,
Que mi vista fijamente precisa.

Quiero ser el único dueño de tus besos
Y de tus pensamiento amor;
Quiero demostrarte que realmente te amo,
Quiero ser el quien enaltece tu corazón
Con este verso de mi amor.

Dedicado para mi musa amada Alessandra C.A.

2018 Ene 02

Gibson S.P.
Desde 2018 Ene 02

Conoce más del autor de "Poema a mi Amada"

Descubre más poemas de nuestros autores