Poema mediático

2017 Jul 21
Poema Escrito por
Fabian Bravo

Inmóvil frente a tu presencia
No logro reaccionar
Y haber pensado en su esencia
Delirando mis pensar.

Que plasmado estaba
Sin responder a mi llamada
Aceleraba mi pulso
Incrementando la taquicardia.

A

llá en el recuerdo voy
Era esclavo de días del sol
Y pienso que la vida es rara
Porque me castiga para bien o mal.

El Karma es una ley natural
Te devuelve en cualquier forma
Para hacer sentir un daño más de lo normal.

2017 Jul 21

Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10

Conoce más del autor de "Poema mediático "