poema III un dia que no será jamás

2013 Sep 02
Poema Escrito por
marcelo

Pasas dolida frente a mi herida, de
un día que fue brutal, el desapego de
algunos fue clave en la vida, larga y
agónica, el desapego de otros que no
supieron expresar amor, agachas la
mirada como reconociendo el hecho,
de un día, que no será jamás!,
perdida con paso firme te vas, como
embarcando ilusiones, de un día que
no será jamás!, el desapego de

nosotros como una estocada directo
al baúl, recuerdos que un día habitar,
un viejo sueño , de colores y
estrellas, como burlandonos de el
destino cruel, engañador tal vez, si,
de un día que no será jamás!..

2013 Sep 02

marcelo
Desde 2013 Sep 02

Conoce más del autor de "poema III un dia que no será jamás"

Descubre más poemas de nuestros autores