Poema del triste

2016 Mayo 20
Poema Escrito por
David del prado

Soy para el mundo latente
lo que es una tibia lagrima en el inmenso frio de los mares
Cuando me busques
ya no tendre forma de hombre
Soy como una nube en el cielo
Que esquiva las muertas miradas

2016 Mayo 20

David del prado
Desde 2016 Mar 17

Conoce más del autor de "Poema del triste"