Poema del Libro Cenizas de Insomnio.

2015 Feb 25
Poema Escrito por
Gabriel Wagner

La piel sabe mucho.
El instinto sabe más.
¡Acércate!

Que el insomnio es de los dos.

2015 Feb 25

Gabriel Wagner
Desde 2015 Feb 05

Conoce más del autor de "Poema del Libro Cenizas de Insomnio."