POEMA DEL ALMA PERDIDA

2017 Ago 02
Poema Escrito por
alejandro s

En la penumbra de sus ojos se esconde él,
Y el más tierno sentimiento de dos corazones enamorados,
Que buscan emerger y sentir la cálida luz del sol,
Para esconderse de las oscuras sombras del frío.

Detrás del cálido abrazo que ofrece
Él existe y vive, muy cerca de ella.
Tanto que puede palpar y sentir su corazón
Sentir que late y ver los sentimientos que esconde.

Y

él, él es solo un alma perdida
Un alma sin deseos ni esperanzas,
Que andaba buscando un corazón donde habitar
Hasta que la encontró y a ella se aferró

Se alojó en sus manos hasta llegar a su pecho,
Ella sintió su presencia y lo cobijó,
Uniendo en uno sus corazones, y así salir y descubrir
La clara luz del sol y esconderse del oscuro frío.

2017 Ago 02

alejandro s
Desde 2017 Mayo 30

Conoce más del autor de "POEMA DEL ALMA PERDIDA"

Descubre más poemas de nuestros autores