Poema de amor condicionado

2017 Feb 23
Poema Escrito por
Soledad Amor

Siento como tu mirada
acaricia mi espalda,
me recorre hasta las piernas
descubiertas sin la falda.

Siento como mi perfume
se dispersa en el ambiente
y lo aspiras intentando,
que penetre hasta en tu mente.

M

ientras tu cuerpo desnudo
aguarda por un momento
ansioso de mis caricias
muy ondulante me acerco

El cuarto cubierto en sombras
con el reflejo del cielo,
que entra por la ventana
como si quisiera vernos.

La sabana se desliza
muy sigiloza al suelo
y mi boca te recorre
llenandote de deseo

Tus piernas firmes se estiran
te extremecen esos besos
sientes como un cosquilleo
que te complace en serio

me pides siga mi ruta
hasta llegar a tu sexo
que saboreo con ansias
y ebulles por tu fuego.

Tus manos buscan mis senos
quieres saciar esas ansias
y me penetras y clamas
por la danza de mi cuerpo

Nos contorneamos y
llenos de sudoroso placer,
se arquea mi columna
y tu acabas tambien.

Abrazados ,extenuados
como marido y mujer,
en una noche de boda,
extasiados de placer.

2017 Feb 23

Soledad Amor
Desde 2016 Sep 02

Conoce más del autor de "Poema de amor condicionado"

Descubre más poemas de nuestros autores