poema al padre

2014 Mayo 17
Poema Escrito por
Xavier Fernandez

Padre querido yo te
Amo,porque tú me
Das fuerzas y
Respetar mis ideas,
Eres tú mi guí a seguir
Mis estudios con exito,
A tí te lo debo todo
Nada a cambio
Un día sere un profesional
Eso es gracias a tú esfuerzo y

Lo agradesco
!!!!!gracias padre¡¡¡¡¡

2014 Mayo 17

Xavier Fernandez
Desde 2014 Mayo 17

Conoce más del autor de "poema al padre"

Descubre más poemas de nuestros autores