Poema 49

2017 Ene 01
Poema Escrito por
Hector Canelo

Poema 49

El sueño pasado
vuelve a ser latente.

Asimismo
el suelo revive la semilla
dejada por la floresta pasada
yo vuelvo a ti desde los confines
alejados del recuerdo

para recuperar la cosecha
que no tuvimos...

El alma humana es un crisol
alimenta las capas oscuras de la tierra
y desde su carencia
comienza a emancipar la vida
y a destruirla.

El sueño pasado
vuelve a ser presente.

Pero asimismo
el ciclo se cierra:
"el suelo revive la semilla
que no vimos florecer
y la agoniza para siempre
en la tierra".

Del libro no lanzado "Palabras de Amor y Vida"
Los Andes Chile, 1994.

2017 Ene 01

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Poema 49"

Descubre más poemas de nuestros autores