Poema 44

2016 Dic 26
Poema Escrito por
Hector Canelo

Poema 44

Cuando me pregunten
¿de dónde vienes?
simplemente contestaré:
Pregúntale a mi madre
ella te responderá…

Yo no sé de donde vine
tampoco sé de donde soy

mi principio fue algún cielo nublado
a punto de echar raíces sobre la tierra
llevo en mi sangre
la semilla del invierno.

Otras veces soy otoño
me deshojo lentamente
pétalo a pétalo
frente a ti
¿lo ves?...

Algo que desconozco
pero percibo
llevo anclado en la conciencia
sueños vagos, recuerdos lejanos
de tierras que no son
mas que fantasmas
me susurran.

Por favor no me preguntes
de donde vengo
ni a donde voy
en realidad no lo sé.

Pregúntaselo a mi madre
puede que ella lo recuerde
y déjame, hermano déjame
Partir…

Del libro no lanzado "Palabras de Amor y Vida"
Los Andes Chile, 1994.

2016 Dic 26

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Poema 44"