poema 3

2014 Ene 22
Poema Escrito por
javier carrera

ya no eres mi adiccion
no te pongas triste porfavor
ya he tomado la desicion
vete, no kiero tu oscuro korazon

kiero no kererte
no kiero volver a verte
olvida mis kansiones

acaso no entiendes ke no te kiero

TE HAZ ASUSTADO DE MI
como si mi ira fuera un hierro

vete, alejate y kemate
en la ogera deeternamente
te despresio puta serpiente
si pudoeras te sacaria el corazon kon los dientes

2014 Ene 22

javier carrera
Desde 2014 Ene 12

Conoce más del autor de "poema 3"

Descubre más poemas de nuestros autores