Poema 17

2017 Nov 27
Poema Escrito por
Edgar James

sentidos sin sentido

merodean la habitación

bocas abiertas buscando alborotar

sin sentidos que crujen en la habitación

oídos cerrados

i

gnorando nuestro hablar
.
.
.
.
.
.
.
.

2017 Nov 27

Edgar James
Desde 2017 Nov 26

Conoce más del autor de "Poema 17"

Descubre más poemas de nuestros autores