¿Podría ser ahora?

2019 Feb 22
Poema Escrito por
Yoko

¿Qué pasaría si te conociera ahora?
En éste atardecer como muchos otros,
¿cuáles son las probabilidades de que se encuentren nuestros mundos?

2019 Feb 22

Yoko
Desde 2018 Jul 11

Conoce más del autor de "¿Podría ser ahora?"