Pobre de mi

2014 Abr 22
Poema Escrito por
*MONSERRAT*

Por mas Hermosa y Serena que Sean mis noches se que no estas a mi lado,Por que tus Dias y noches son de alguien mas y no soy yo

No quiero ser un momento en tu tiempo
Quiero ser tu tiempo entero.....todo tu espacio.....

2014 Abr 22

*MONSERRAT*
Desde 2014 Abr 11

Conoce más del autor de "Pobre de mi"