Plegaria

2018 Ago 26
Poema Escrito por
Ansi

No puedo ver más,
Me cuesta levantar esa mirada,
Cada día más desahuciada,
Sucia y contaminada.
No quiero más arena,
Atormenta mi alma,
No se encuentra calma,
En un mundo que no siente pena.
Me cansaré de este sitio,
Iré a un mejor lugar,

Un buen trato he de buscar,
Donde no me quiera degollar,
Donde sienta que existo.

2018 Ago 26

Ansi
Desde 2017 Nov 05

Conoce más del autor de "Plegaria"

Descubre más poemas de nuestros autores