pinturas de amor

2018 Dic 15
Poema Escrito por
taby

Eres la ola sobre la arena
qe la baña con fuerza y desden
demostrabdo su fuerza y poder

tus lagrimas me duelen
como dagas que se clavan en el pecho
perforando mi corazon
que ya no late si no estas junto a mi
no podra vivir, sin verte , sin sentirte
sin besarte , pues no vive sin ti

T

e amare cuando el pintor
dibuje el sonido de tu lagrima
comno cae sobre tu mejilla

Perdere mi vida si no estas cerca de mi
te pintara como flor amanecida a la mañana
qe abre sus petalos al sol
despues de una noche fria y oscura
nos iluminaras con tu luz

Pintor pimnta nuestro amor
lleno de color y pasion

2018 Dic 15

taby
Desde 2018 Dic 14

Conoce más del autor de "pinturas de amor"