Pintora

2022 Jun 11
Poema Escrito por
el abuelo

Ya sé que eres pintora
Que haces cuadros con tus manos
Será porque la Virgen Del Carmen
Pintó tu cara con besos y abrazos
"ELLA" sabe dónde vives
Y por la noche va a verte
Bendice tus colores
El azul , el rojo , el verde
Y el rosa como tus labios
Que si me dicen abuelo el corazón se me enciende.

(a mi nieta Anyelina)

2022 Jun 11

el abuelo
Desde 2022 Abr 29

Conoce más del autor de "Pintora"