robacartas

el abuelo

Desde 2022 Abr 29

Mi nombre es José Luis , vivo en Málaga y he escrito algunas cosillas durante la pandemia dedicada a mis nietos , quizás porque son pura inocencia en este mal mundo en que vivimos.