Pintando con luz

2016 Nov 10
Poema Escrito por
Princesa de Aquerón

Es mejor pintar con luz
que ser retratada por ella
dado que la fotografía
Puede ser tu refugio.

Y en ocasiones
es necesario abandonar nuestro ser
para encontrar el sentido
en el querer ser…

D

e ahí la importancia de
escoger buenos puntos de vista
que permitan el escape o traslado
a otra realidad…

Entendiendo que no es lo mismo
fotografiar por fotografiar que
pintar con luz para comunicar…

2016 Nov 10

Princesa de Aquerón
Desde 2016 Sep 22

Conoce más del autor de "Pintando con luz"