Pilar

2017 Nov 23
Poema Escrito por
Ariser

Del color de los olvidos
E inquieta figura sentada sobre ríos de tinta
desteñida
Ella es la mitad de un alguien

Ella tiene aún su pelo revuelto
Su pequeño perro chihuahua en brazos
Y su frijoles fritos en la sarten
Sus chiles verdes en el mercado
las nieves de palta en la nevera.

2017 Nov 23

Ariser
Desde 2016 Feb 26

Conoce más del autor de "Pilar"