Pies

2022 Mar 14
Poema Escrito por
Dan Local

Dos pies bajo la sabana me han vuelto feliz, me arropan y me sonrien, tienen magia oculta.

Dos pies en ocasiones me siguen, en otras me guían y sus huellas son siluetas de su vida.

Son dos pies bajo la sabana los que me han mostrado que el hogar no es un lugar si no un ser.

2022 Mar 14

Dan Local
Desde 2016 Mar 04

Conoce más del autor de "Pies "