Pienso en ti

2018 Mayo 28
Poema Escrito por
K Wolf

No es en las noches solitarias que más te pienso,
es en aquellas
que están más llenas de vida y recuerdos.
Me pregunto por que no estas aquí
disfrutando conmigo el momento?
donde estarás ahora?
con quien ríes o quizás lloras?

Pero la pregunta que reina mi mente
es si tu pensaras también en mi…

Quisiera acercarme más a ti,
y aunque lo intento,
hay algo que me impide apostarme en el proceso,
me falta seguridad…
y quizás un gran beso jaja
pero espero con el tiempo,
poder acortar distancias
y se llegue el día en que estés ahí conmigo
disfrutando esas noches,
esos divertidos momentos
llenos de vida, risas e incluso aveces
de pequeños lamentos,
pero juntos no solo en espacio,
también en pensamiento.

Hoy pienso en ti…
pensaras también en mi?

2018 Mayo 28

K Wolf
Desde 2018 Mayo 28

Conoce más del autor de "Pienso en ti"