Pienso..

2023 Mar 29
Poema Escrito por
Km7

Pienso en tu cielo
respiro tu aliento
Y poco a poco, tu amor me va envolviendo.

2023 Mar 29

Km7
Desde 2022 Mayo 22

Conoce más del autor de "Pienso.."

Descubre más poemas de nuestros autores