piensa y siente con el corazón

2017 Ene 16
Poema Escrito por
Oliver lion

hoy me siento triste
hoy quiero desaparecer
de mil maneras he andado
de mil millones te ame
coincidencias he buscado
similitudes a lo que se fue
veo a lo lejos y miro tu rostro
y me acerco y no eres tu
que fragmento en mi cerebro
que a grabado todo de ti

me hace trizas el insomnio
entristece mi amor
que culpable hoy me siento
que desgarro al corazón
cicatrices que le hago
por cada amor que lo hirió
por no a ver elegido sabio
y no pedir tu opinión
corazón lo siento mucho
te he afectado por mi error
por eso soy me siento triste
por eso voy desapareciendo amor
autor oliver ap

2017 Ene 16

Oliver lion
Desde 2016 Oct 10

Conoce más del autor de "piensa y siente con el corazón "