Picnic

2021 Jun 26
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Tu cuerpo mesa tibia
tu vientre un buen fogón
yo pongo las ascuas,
el somarro y el carbón

2021 Jun 26

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Picnic"