Pero cierto...

2017 Mar 04
Poema Escrito por
Picon

Simple pero cierto
Como el que busca consuelo en corazones ajenos
Sabiendo que ya no volverás a estar en sus pensamientos

Triste pero cierto
Como el que tuvo que dejar atrás todo tras los acontecimientos
Pensando que el amarla iba a matarle lentamente por el sufrimiento.

Verdad pero cierto
Como el que dijo que nunca lo haría y dejo atrás todo por su enamoramiento

Aunque se diera cuenta que le arrebataba todo por estar con ese monumento.

Real pero cierto
Como el que se ciega y no visualiza los hechos por su encabezonamiento.
Y vas tras el pero la relación quedó en estado de enfriamiento.

Increíble pero cierto
Como el que pierde a sus amigos sin darse cuenta de ello.
Cegandose de amor y no haciendo caso de esos maravillosos consejos

Ojalá te dure para siempre, pero el amor es un complemento, los amigos, un descubrimiento.

2017 Mar 04

Picon
Desde 2017 Mar 03

Conoce más del autor de "Pero cierto..."