Perfección

2017 Mayo 13
Poema Escrito por
Capitan

Recuerdo cuando partiste a Roma
ya que nunca había echado
de menos ese aroma,
el mismo síntoma embriagador
que ofrecen los árboles con moras.

Mientras, observo mi posible vida
a través de un cuadro Veneciano,
me giro a un lado y me doy cuenta
que tú eres mi sueño completado.

L

as probabilidades de fallir aumentan
con mi sangre dulce
y aunque no quieras aceptarlo amor
és la única verdad de la que
el mundo no se esconde.

Disculpa si me sincero demasiado,
pero créeme cuando te digo
que la pena es temporal
y el vacío permanente,
porque el olvido, en éste siglo,
está demasiado presente.

Ahora, adivina a quién yo quiero
porque éste poema no és una declaración
sinó la oración con la que yo
me duermo.

2017 Mayo 13

Capitan
Desde 2017 Abr 14

Conoce más del autor de "Perfección"