Perfección

2020 Mar 20
Poema Escrito por
Juan Pablo Romano

No sé si tu olor,
bálsamo de hada
podría colapsar
a cualquier mortal.

No sé si tu figura,
Opaca la Venus de Arles.
Pero de seguro,
envía a cualquier diosa da.

M

e obnubilo
en las sendas de tus piernas.
Me confundo
en la extensión de tu espalda.

Soy alguien que después de verte,
entiende el significado de perfección.

2020 Mar 20

Juan Pablo Romano
Desde 2013 Abr 09

Conoce más del autor de "Perfección "

Descubre más poemas de nuestros autores