Perfección

2019 Nov 02
Poema Escrito por
Kevin Leon

La perfección es humana
Y relativa.
Hay quien la busca,
hay quien ya la tiene
Y hay quien no cree de su
existencia.

Yo soy perfectamente imperfecto,
Pero cuando te veo,
Perfeccionas mi alma.

C

onvirtiéndote,
En la persona perfecta,
Para amar cada mañana.

2019 Nov 02

Kevin Leon
Desde 2016 Nov 26

Conoce más del autor de "Perfección"