PERDÓN Y OLVIDO

2014 Ene 15
Poema Escrito por
Aaj Abi

El perdón es un rio
y el olvido un mar
Sólo se perdona en el mar
lo que no se olvida en el rio

2014 Ene 15

Aaj Abi
Desde 2014 Ene 13

Conoce más del autor de "PERDÓN Y OLVIDO"

Descubre más poemas de nuestros autores