Perdón madre tierra

2020 Mar 21
Poema Escrito por
faury.naranjo

Pacha mama estás muy brava?
Será que nos estás castigando?
Madre Gea estás muy enferma?
No deseo verte llorando
Tus polos están hechos agua
tus bosques se están quemando
Peleadas están la Cruz y la media luna
Avaricia, y dinero están gobernando
Mujeres contra hombres es la moda
Hombres con hombres se están casando

Confundidos están Yahvé, Krishna y Alá
Pues nosotros mismos nos estamos matando
Quisiera saber si esta gripe es una enfermedad
O lo somos nosotros y te estás curando
Tal vez sea una maldición la inteligencia
Un animal te aporta más sin estar pensando
Será que podrás perdonarnos algún día?
O ya es muy tarde por lo que está pasando
Te amo y te quiero siempre viva
Madre tierra espero me estés escuchando!

"Fauricio Naranjo"

2020 Mar 21

faury.naranjo
Desde 2020 Mar 21

Conoce más del autor de "Perdón madre tierra"

Descubre más poemas de nuestros autores