Perdido en el tiempo

2014 Dic 24
Poema Escrito por
Granero11

Hoy son las luces del olvido
las que me hacen recordar el pasado,
hay felices días de cuando era crío
pero la noche invita
a recordar momentos malos...

Busco mi luna, en este cielo negro,
ella perdida en este mar estrellado
busco y no la encuentro,
temo que con mis penas

ella se haya ahogado.

David C.

2014 Dic 24

Granero11
Desde 2014 Dic 24

Conoce más del autor de "Perdido en el tiempo"

Descubre más poemas de nuestros autores