Perdido
Estoy desesperado, perdido, esperando a que alguien me encuentre, conozca mi dolor y no me abandone.
Alguein a quién pueda amar y ahuyente mis ansiedades y miedos.
Estoy solo y no logro encontrarme, quiero que acabe, quiero irme lejos donde no me alcancen mis pensamientos.
Mis oidos solo pueden escuchar lo que no me gusta y mi cabeza juega con mi cordura.
Tengo miedo al dormir y que el sueño nunca me alcance y que en mi mente solo bailen pensamientos perdidos, cosas que ya no deberían.
A
No quiero terminar tan pronto y tampoco quiero estar perdido para cuando me encuentres.
Me pierdo, encuentro mis piezas y se vuelven a romper, frágil, frágil me siento y no hay nadie que me cuide.
La tristeza en mi corazón se está convirtiendo en furia, furia por la vida y conmigo mismo y a pesar de todo, no te odio.
Esto puede sonar a un grito desesperado, pero lejos de la realidad, esto es solo un suave llamado, temo que para el día que necesite gritar ya sea tarde...
Conoce más del autor de "Perdido"