Perdida en la espesura

2024 Mar 16
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Perdida en la espesura
de la alameda oscura
atisba la lechuza con ojo atento
el paso del tiempo.
A la luz de la luna
alisa con su pico, en la negrura,
su plumaje de insólita blancura.
La noche se adormece,
helada, en las matas ateridas
de las siemprevivas.

Por los que ya no existen
suspira el alma mía:
En el brocal sombrío de la aurora
levanta, estoica, su aspereza, una noria
y el aire huele a yerbabuena.

(Garabato 45)

2024 Mar 16

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Perdida en la espesura"