Pérdida

2014 Ene 28
Poema Escrito por
Maksim

Pérdida

El simple hecho de amar a una persona
Es dar un paso para ser feliz
Se siente como ir pasando por chirona
Marcando el corazón con una cicatriz

No llegarás más lejos que la muerte
Entonces para que dejar lugar al miedo
Estas aquí para probar la suerte

Señala tu destino con el dedo

Las perdidas nuestras son una tortura
Pero lo son para los que se quedarán aquí
La vida es una tremenda aventura
La que termina con el viaje de un maniquí

Perder a alguien no es lo más aterrador
Es una simple función del egoísmo
Tampoco es perder tu buen humor
Sino perderte para siempre a ti mismo.

2014 Ene 28

Maksim
Desde 2014 Ene 26

Conoce más del autor de "Pérdida"