Pequeña flor
Adiós cariño
mientras quisieras prometí cuidarte
¿ya no quieres? no importa, éxito
con el próximo podría llevarte
Si de otro jardín has de ser flor
espero elijas bien, no por la ocasión
que sean felices, confío sea el ganador
más de una siente, cambiar de dirección.
E
¿y que más ama el ser? que un poco de calor
la reina sólo necesita, algo de mi atención
pudiste haber sido esa, dueña de mi amor.
Crear tu corona, yo te hubiese defendido
tus besos y problemas convertido en míos
pero el mar se oculta del sol entre la nubes
mi corazón late por quien eras y no tuve.
Recuerdo esa belleza, brillando en verano
el hombre tropezó y loco se convirtió
loco por aquellos rizos, por aquella piel,
esa nena inteligente, que vivió en el ayer.
En fin, no hay más drama del que hablar
que si una rosa me niega de su espina
tranquilo voy, a mis antojos continuar
más bellas flores esperan en la esquina.
Conoce más del autor de "Pequeña flor"