Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Felipe-Jesús
Villafañet
Desde 2019 Jul 11
Ingeniero Civil, deportista y amante de las cosas simples.
Mejores Poemas de Villafañet
Pequeña flor
Villafañet
2019 Jul 14
Luna
Villafañet
2019 Jul 21
Poemas Recientes de Villafañet
Luna
Villafañet
2019 Jul 21
Pequeña flor
Villafañet
2019 Jul 14
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate