Pensativa

2022 Sep 06
Poema Escrito por
Lety Acevedo

Pensativa:

A usted que por aquí me encontró:
Le digo que no hay que confundir,
el estar inhalando y exhalando,
con el vivir.
…………………………………………………
De la caverna todos los días,
usted y yo tenemos que salir.
¡Con ímpetu!. Es tiempo de decidir.

…………………………………………………
Si me lo permite, le seguiré comentando.
Le diré que hoy, tuve una jornada bastante hosca.
En medio de este domingo, no ha volado ni una mosca.
…………………………………………………
A lo mejor, este hermoso silencio, me
permite enderezar algunas de mis ideas retorcidas.
No sé idealizar, ni me interesa en esa labor incursionar.
…………………………………………………

Tengo una idiosincrasia complicada,
de adoctrinar.
Mis padres gastaron pólvora en chimangos,
con la intención, de mi carácter doblegar.
…………………………………………………

Fui fecundada por la unión de un demonio y una monja comprensiva.
Vivo haciendo cálculos y estudio a los alrededores de manera pensativa.

Música:
Sweet dreams (Are made of this)

Frase de la imagen, extraída de la web.

2022 Sep 06

Lety Acevedo
Desde 2020 Abr 14

Conoce más del autor de "Pensativa"