Pensar

2023 Jun 15
Poema Escrito por
Javier Zapet

Alguna ves pasarás por acá y verás que estaba necesitando tu presencia
No preguntes que me pasa, deja de preocuparte
A veces es solo la melancolía en una tarde de lluvia
O simplemente querer verte a los ojos y gritarte lo que siento

Hoy busco sentir tu cuerpo, besar tus labios, sentir tus manos
Abrazo al aire, cierro los ojos, me imagino a tu lado
Me transporto a otro mundo
Nuestro mundo

M

añana será otro día, vaya premisa que me enseñaste
Todo será distinto y tu posiblemente no sabrás lo que sentía en este momento
Lo acepto y aprendo a vivir con esto

Nunca olvides lo que te digo a los ojos
Nunca dudes de lo que mis sentimientos te expresan
Todo eso se queda solo contigo y para ti

Seguiré por acá, en el mismo lugar donde me has encontrado todo el tiempo
Si decides venir, sabes que esa ventana esta abierta
Cuélate en ella y yo sentiré tu presencia

Respiremos el mismo aire y llenemos nuestro ser de un alma compartida

Quien siempre te piensa.

YO

2023 Jun 15

Javier Zapet
Desde 2016 Ago 22

Conoce más del autor de "Pensar"

Descubre más poemas de nuestros autores