Pensar
2021 Mayo 02
Poema Escrito por
A veces pienso que en este momento quizá tú también piensas en mí
Triste pensar que tal vez, o en una de esas,
eso no es así
Si fuera mas fácil olvidarte
todo sería mejor
Si aún no te amara, tambien !
Si supiera que aún me amas sería aún más mejor !!
2021 Mayo 02
Mauro
Desde 2021 Mar 28
Conoce más del autor de "Pensar"